Характеристики оборудования.
одновременная загрузка сырья ….……………………...до 80 кг,
производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,
мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
размеры 1микроволнов. секции (ДхШхВ) 1350 х800х2120 мм,
размеры камеры конвективной досушки 405х460х1200мм,
общая площадь, занимаемая модулем, 4,5 кв. м,
масса, не более 1100 кг,
в комплекте камера конвективной досушки.……..1 шт/15 лотков,
Когда дело касается эффективности и оптимизации процессов, наше универсальное сушильное оборудование является непревзойденным лидером. Передовая технология не только сокращает затраты и увеличивает производительность, но и обеспечивает высокое качество готовой продукции.
Понимаем, что каждое предприятие имеет уникальные требования, поэтому сушильное оборудование разработано таким образом, чтобы быть гибким и адаптивным. Оно легко настраивается под разные типы сырья и регулирует температуру, влажность и время сушки, чтобы достичь оптимальных результатов.
Сушильная камера имеет надежную конструкцию и современные функции, обеспечивая равномерную сушку и сохранность питательных веществ в продукте. Благодаря этому вы можете быть уверены в качестве вашей готовой продукции и ее долгом сроке годности.
Увеличьте эффективность бизнеса и улучшите качество вашей продукции с универсальным промышленным сушильным оборудованием. Не упускайте возможность стать лидером в вашей отрасли. Обращайтесь к нам сегодня и позвольте нам помочь вам достичь новых высот в производстве вашей продукции!
В настоящее время пищевые продукты, высушенные с помощью микроволновых технологий в микроволновом оборудовании, применяются в следующих пищевых производствах:
Лечебно-профилактическое, оздоровительное, общественное питание, питание в детских и учебных заведениях.Применение натуральных сушеных ингредиентов, изготовленных микроволновым способом сушки, позволяет производителям пищевых продуктов: